Unsere Geschichte

Ejvinds Bäckerei wurde 1956 in Hvide Sande gegründet, mit einem Fokus auf exzellentes Handwerk und die Verwendung sorgfältig ausgewählter Zutaten. Diese Werte wurden durch drei Generationen von Bäckern weitergegeben, und heute wird die Bäckerei als Familienunternehmen geführt, das mit Leidenschaft Tradition und Innovation in Einklang bringt. Die Vision ist es, klassisches Bäckerhandwerk mit neuen Ideen zu verbinden und konsequent Produkte zu liefern, die mit Sorgfalt und höchster Qualität hergestellt werden.

Cookies By Ejvinds wurde mit der gleichen Hingabe zur Qualität und zum Handwerk gegründet. Durch die Rückkehr zu grundlegenden Methoden und die Verwendung der besten Zutaten – wie 100 % dänischer Butter und sorgfältig verarbeiteten Komponenten – wurde das Ziel verwirklicht, die besten Cookies der Welt herzustellen. Diese Cookies sind nicht nur Backwaren, sondern eine Form von Handwerkskunst, die die Werte der Familie widerspiegelt: Ehrlichkeit, Sorgfalt und Stolz auf das professionelle Handwerk.

1956

Lissi und Ejvind Jørgensen gründeten Ejvinds Bäckerei in Hvide Sande und legten den Schwerpunkt auf hochwertige Zutaten und exzellente Handwerkskunst als Kernwerte.

1988

Ejvinds jüngster Sohn, Merrild Jørgensen, übernimmt die Bäckerei zusammen mit seiner Frau Ilse Jørgensen. Sie werden die Bäckerei in den nächsten 30 Jahren weiterführen und dabei den Schwerpunkt auf ein Gleichgewicht zwischen Tradition und Innovation legen.

2008

Ejvinds Bäckerei expandiert und eröffnet ein neues Geschäft in Søndervig.

2016

Ejvinds Bäckerei wächst auf fünf Filialen in Hvide Sande, Ringkøbing, Lemvig und Søndervig.

2018

Zwei der Söhne von Merrild und Ilse steigen in den Familienbetrieb ein. Diese Generation beteiligt sich an der Fortführung des traditionellen Bäckereihandwerks.

2020

Cookies By Ejvinds wurde während der Corona-Pandemie gegründet. Die Vision, die besten Kekse der Welt zu kreieren, wurde durch traditionelle Methoden und die besten Zutaten realisiert.

2022

Der letzte Sohn von Merrild und Ilse tritt in das Familienunternehmen ein, so dass Ejvinds Bäckerei nun von fünf Familienmitgliedern geführt wird.

Im selben Jahr erlebt Cookies By Ejvinds seinen Durchbruch mit Berichten in Artikeln und im Fernsehen, was zu einer steigenden Nachfrage und Anerkennung führt.

2024

Cookies By Ejvinds expandiert weiter und versendet nun auch Kekse nach Dänemark, Deutschland und Schweden. Über 50.000 Kunden haben unsere handgemachten Kekse bereits probiert.